Если начинка слишком сочная, добавить в тесто яйцо. vk.com www.edimdoma.ru Это сделает тесто более плотным и предотвратит его размокание. vk.com Если начинка густая, можно сделать тесто рассыпчатым, добавив немного кислоты, например, лимонный сок. vk.com
Обмакнуть яблоки в сметану перед добавлением в тесто. food.inmyroom.ru Чтобы яблоки не получились слишком жёсткими, перед добавлением в тесто их необходимо обмакнуть в сметану или взбитые сливки. food.inmyroom.ru
Перед тем как поставить штрудель в духовку, сделать на его поверхности несколько проколов. vk.com www.edimdoma.ru Это позволит пару выходить изнутри и предотвратит разрыв теста. vk.com
Пока рулет печётся, дважды смазывать его поверхность растопленным сливочным маслом. vk.com www.edimdoma.ru Благодаря этому штрудель получится мягким и будет таять во рту, словно мороженое. vk.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.