Несколько альтернативных способов приготовления соуса «Цезарь» без использования сырых яиц:
Соус на основе варёного вкрутую яйца. 1 Яйцо пропускают через сито с мелкой сеткой, в результате чего соус приобретает густоту и текстуру, как у заправки из сырого яйца. 1
Соус на основе майонеза. 1 Яичные желтки заменяют на майонез, что придаёт заправке пышную консистенцию и дополнительный вкус. 1
Соус на основе шелковистого тофу. 1 Чашка шелковистого тофу не только заменит яйцо, но и сделает соус подходящим для веганов. 1
Соус на основе греческого йогурта. 1 Греческий йогурт не только заменяет яйца, но и делает заправку более лёгкой с большим содержанием белка. 1
Соус на основе сметаны. 3 Берут стакан сметаны средней жирности, добавляют туда 2 размолотых зубчика чеснока, чайную ложку горчицы. 3 Для пикантности вкуса соуса и салата «Цезарь» можно измельчить 3 маленьких маринованных огурчика. 3 Состав смешивают в блендере или миксере. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.