Некоторые альтернативные начинки для тортов кроме мака, орехов и изюма:
Курд. 1 Заварной крем, в основе которого яйца, сливочное масло, сахар и наполнитель (сок, пюре). 1
Конфитюр. 1 Фрукты, ягоды, а порой и овощи варятся в сиропе до определённой консистенции. 1
Желе. 1 Холодный студенистый десерт, в составе которого кроме воды и желирующего средства, добавляется основной ингредиент (ягоды, фрукты, сметана, сливки, йогурт, молоко, творог). 1
Творожный мусс. 34 Например, творожный мусс с клюквой (500 г творога, 400 г клюквы, 15 г желатина, 200 г сахара, 400 мл сливок, 75 мл клюквенного сока). 34
Яблочная прослойка со сгущёнкой. 3 Например, для неё понадобятся 350 г яблок, 120 г варёной сгущёнки, 130 мл 33% сливок, 15 г желатина, 90 мл воды, 0,5 ч. л. корицы. 3
Грушево-лимонная начинка. 3 Для неё понадобятся 350 г груши, 50 г сахара, 1 ст. л. лимонного сока, 5 мл рома, 2 щепотки ванилина. 3
Ганаш. 5 Крем на основе шоколада, сливок, иногда и сливочного масла. 5 В него можно добавлять различные фруктовые, ягодные пюре, пасты, а также желирующие вещества для стабильности формы. 5
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.