Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие стандарты применяются при производстве макарон быстрого приготовления?
Вопрос для Нейро
26 мая

Какие стандарты применяются при производстве макарон быстрого приготовления?

Нейро
На основе 5 источников

При производстве макаронных изделий быстрого приготовления применяется, в частности, ГОСТ 31749–2012 «Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия». 35

Этот стандарт распространяется на изделия, изготовленные из пшеничной муки и воды с использованием дополнительного сырья и высушенные в масле. 13 В нём установлены, в частности, правила приёмки и методы определения качества продукции. 13

Некоторые стандарты, на которые ссылается ГОСТ 31749–2012:

  • ГОСТ 8.579–2002 — «Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте»; 23
  • ГОСТ 21–94 — «Сахар-песок. Технические условия»; 2
  • ГОСТ 1129–93 — «Масло подсолнечное. Технические условия»; 2
  • ГОСТ 1770–74 — «Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия»; 2
  • ГОСТ 4328–77 — «Реактивы. Натрия гидроокись. Технические условия». 2
0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)