Несколько способов завернуть блины с мясом:
- Конверт. 1 Обжарить блин с одной стороны, в центр выложить начинку (кусочки мяса, куриный или грибной жульен, мясной фарш). 1 Завернуть края сверху и снизу, потом справа и слева. 1 Обжарить блинчик с двух сторон. 1
- Мешочек. 12 Выложить по центру начинку, потом поднять края вверх, сжать пальцами место над начинкой и перевязать мешочек тонкими полосками лимонной или апельсиновой кожуры, яблочным колечком, перышком зелёного лука, зеленью или сырной косичкой. 2
- Треугольник. 1 Положить в центр блина начинку (она не должна быть жидкой). 1 Завернуть края блина так, чтобы получился большой треугольник, начинку прикрывать не обязательно. 1 Потом углы треугольника свернуть в центр. 1
- «Улитка». 2 Выложить 2 ст. л. начинки на край блина, потом завернуть его трубочкой и закрутить. 2 Для этого варианта подойдёт мясная, рыбная, овощная и творожная начинка. 2
Выбор способа зависит от личных предпочтений и желаемого вида блюда.