Некоторые способы уравнивания количества продуктов в кулинарии:
Использование онлайн-калькуляторов. www.bolshoyvopros.ru Они позволяют пересчитать количество ингредиентов в рецепте, указав изначальный объём и настроив требуемые пропорции. www.bolshoyvopros.ru
Уменьшение количества ингредиентов наполовину. ru.wikihow.com Целые продукты нужно разрезать пополам, а продукты, измеряемые в граммах, отмерить и использовать половину указанного количества. ru.wikihow.com
Замена ингредиентов. ru.wikihow.com Если нет какого-то продукта из списка, его можно заменить другим ингредиентом с похожими свойствами. ru.wikihow.com
Использование кулинарной шпаргалки. www.shkolazhizni.ru С её помощью можно отмерить нужное количество продукта, пользуясь столовыми приборами или посудой. www.shkolazhizni.ru Например, для измерения веса можно использовать гранёный стакан, кофейную чашку, столовую или чайную ложку. www.shkolazhizni.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.