Покрыть верх тем же кремом, которым промазывали коржи, и посыпать измельчённой зеленью или микрозеленью. www.gastronom.ru
Украсить тонкими лентами сырой моркови, уложенными в виде розочек. www.gastronom.ru
Если начинка была из грибов, обжарить несколько шляпок или продольных пластинок с ножками и украсить ими торт. www.gastronom.ru
Если в начинке были огурцы или сладкий перец, использовать для декора эти овощи. www.gastronom.ru
В центр торта можно выложить крупинки красной икры или нарезанные овощи, подходящие по цвету. www.bolshoyvopros.ru
Из блинов можно свернуть розы, которые выкладываются в нижней части торта, а сверху можно выложить блинную волну. www.bolshoyvopros.ru Украсить маслинами, тонкими полосками яркого перца и зеленью. www.bolshoyvopros.ru
Некоторые кулинары украшают печёночный торт «розами» из сливочного масла. www.gastronom.ru
Выбор способа украшения зависит от фантазии и навыков повара.
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.