Несколько способов украшения печёночного торта:
- Покрыть верх тем же кремом, которым промазывали коржи, и посыпать измельчённой зеленью или микрозеленью. 1
- Украсить тонкими лентами сырой моркови, уложенными в виде розочек. 1
- Если начинка была из грибов, обжарить несколько шляпок или продольных пластинок с ножками и украсить ими торт. 1
- Если в начинке были огурцы или сладкий перец, использовать для декора эти овощи. 1
- В центр торта можно выложить крупинки красной икры или нарезанные овощи, подходящие по цвету. 2
- Из блинов можно свернуть розы, которые выкладываются в нижней части торта, а сверху можно выложить блинную волну. 2 Украсить маслинами, тонкими полосками яркого перца и зеленью. 2
- Некоторые кулинары украшают печёночный торт «розами» из сливочного масла. 1
Выбор способа украшения зависит от фантазии и навыков повара.