Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие способы расчета массы сушеных продуктов из свежих наиболее распространены в быту?
Вопрос для Нейро
27 января
Какие способы расчета массы сушеных продуктов из свежих наиболее распространены в быту?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые способы расчёта массы сушёных продуктов из свежих, которые распространены в быту:

  • Ориентировочные данные о выходе сушёных продуктов из 1 кг свежего сырья: 1

  • яблоки — 130 г; 1

  • груши — 180 г; 1

  • сливы — 300 г; 1

  • вишни — 250 г; 1

  • абрикосы — 150 г; 1

  • свёкла — 120–170 г; 1

  • морковь — 120–180 г; 1

  • лук — 120–150 г; 1

  • малина — 150 г; 1

  • земляника — 130 г; 1

  • капуста — 70–90 г; 1

  • зелень (укроп, петрушка, сельдерей и др.) — 100 г. 1

  • Формула, основанная на том, что при высыхании вода частично уходит, а масса сухого вещества остаётся неизменной. 5 Например, из одного килограмма свежих яблок получится 120 г сушёного продукта. 2

Выбор способа расчёта зависит от конкретных условий и целей.

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Fri Feb 21 2025 19:27:29 GMT+0300 (Moscow Standard Time)