Варёный лук с брынзой и зеленью. www.russianfood.com Небольшие головки лука нужно очистить, промыть и отварить в овощном отваре или в подсоленной воде до готовности. www.russianfood.com Затем уложить на блюдо и посыпать измельчённой брынзой, смешанной с мелко нарезанной зеленью петрушки, укропом, молотым красным перцем. www.russianfood.com Перед подачей полить горячим растопленным маслом. www.russianfood.com
Варёный лук для салата. dzen.ru Лук варят до полной готовности и нарезают крупными кольцами или полукольцами. dzen.ru Затем смешивают с растительным или оливковым маслом. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.