Варёный лук с тимьяном и специями. 1 Для приготовления лучше использовать лук-шалот. 1 Нужно почистить лук, срезать верхушку и корневище. 1 Затем выложить его в кастрюлю, добавить несколько веточек тимьяна, щепотку соли, растительное масло и чёрный перец горошком. 1 Залить холодную воду в таком объёме, чтобы лук «выглядывал» из неё. 1 Поставить кастрюлю на плиту, довести до кипения, затем уменьшить огонь и тушить около 40 минут, не накрывая крышкой. 1
Варёный лук с брынзой и зеленью. 3 Небольшие головки лука нужно очистить, промыть и отварить в овощном отваре или в подсоленной воде до готовности. 3 Затем уложить на блюдо и посыпать измельчённой брынзой, смешанной с мелко нарезанной зеленью петрушки, укропом, молотым красным перцем. 3 Перед подачей полить горячим растопленным маслом. 3
Варёный лук для салата. 5 Лук варят до полной готовности и нарезают крупными кольцами или полукольцами. 5 Затем смешивают с растительным или оливковым маслом. 5
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.