Жарка на гриле или сковороде. vkusvill.ru Стейк из тунца достаточно жарить 3–5 минут с каждой стороны на медленном огне. vkusvill.ru Перед приготовлением нужно собрать с рыбы всю лишнюю влагу бумажным полотенцем, сложенным в несколько слоёв. vkusvill.ru
Запекание в духовке. vkusvill.ru Если тунец предварительно не мариновался, нужно смазать куски растительным маслом, а после натереть солью и специями. vkusvill.ru Запекать в духовке при температуре 180–220 °С 7–10 минут, в фольге — 15 минут. vkusvill.ru
Тушение. www.edimdoma.ru Тунец сначала слегка обжаривается с луком на сковороде в растительном масле, а потом тушится в лимонном соке или соке лайма 10 минут. www.edimdoma.ru
Приготовление в мультиварке, аэрогриле и микроволновке. www.edimdoma.ru Время определяется индивидуально, обычно хватает 20 минут. www.edimdoma.ru
Отваривание для салатов. www.edimdoma.ru Тунец отваривается в солёной воде с лавровым листом, чёрным перцем и колечками репчатого лука в течение 10 минут. www.edimdoma.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.