Нет однозначного мнения о том, какие способы приготовления сметанного соуса с томатной пастой лучшие. Несколько рецептов:
Томатно-сметанный соус< lefood.menu /p>
Ингредиенты: lefood.menu
Приготовление: lefood.menu
- Разогреть растительное масло на сковороде, всыпать муку и обжаривать пару минут, постоянно помешивая. lefood.menu Масса должна получиться гладкой, без комочков. lefood.menu
- Добавить томатную пасту, перемешать и готовить ещё 2 минуты. lefood.menu
- Не прекращая помешивать, добавить тёплые воду и сметану. lefood.menu Прогревать соус до загустения. lefood.menu
- Всыпать соль, молотую паприку, острый перец, перемешать и снять с огня. lefood.menu
Сметанный соус с томатной пастой и пряностями< www.russianfood.com /p>
Ингредиенты: www.russianfood.com
Приготовление: www.russianfood.com
- Репчатый лук натереть на мелкой тёрке. www.russianfood.com
- В миске смешать сметану с луковой кашицей, томатной пастой, горчицей, лимонным соком и паприкой. www.russianfood.com
- Посолить и поперчить соус по вкусу, хорошо перемешать. www.russianfood.com