Запекание в фольге. vk.com Рыбу натирают солью и перцем, поливают лимонным соком, кладут в смазанную маслом фольгу, сверху добавляют укроп и травы. otvet.mail.ru vk.com Фольгу закрывают и отправляют в духовку на 20–30 минут (в зависимости от веса рыбы). otvet.mail.ru За 5 минут до готовности фольгу открывают, чтобы рыба запеклась с корочкой. otvet.mail.ru
Приготовление на пару. eda.ru Для этого в пароварке делают слабый раствор из воды, вина и неагрессивных трав (например, тимьяна и лука) и готовят на умеренной температуре. eda.ru
Засолка. eda.ru otvet.mail.ru Замороженному сигу дают оттаять в холодильнике. eda.ru Затем рыбу выдерживают в слабом растворе соли или засыпают солью из расчёта 45 г соли на 1 кг филе. eda.ru Сига выдерживают в течение 7 часов, потом смывают соль, заворачивают в плёнку и кладут в холодильник ещё на 5 часов. eda.ru
Строганина. eda.ru С замороженной рыбы аккуратно снимают шкуру и тонко-тонко нарезают острым ножом. eda.ru
Варка ухи. eda.ru www.gotovim.ru Сначала варят бульон из самых простых рыб (окуня и щуки, например), затем кидают более благородную рыбу, например, судака, сёмгу или сига. eda.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.