Рис с овощами в духовке. 1 Противень смазать сливочным маслом, положить обжаренную морковь с луком и промытый рис, перемешать и равномерно распределить по противню. 1 Сверху положить кусочки сливочного масла, чёрный перец, соль, чеснок (по желанию). 1 Влить 400 мл крутого кипятка, закрыть противень фольгой, отправить в разогретую духовку и готовить при 200 градусах 30–35 минут. 1 После выключения сразу не вынимать из духовки, дать постоять 10 минут. 1
Рассыпчатый рис в духовке. 24 Рис залить на 10 минут горячей водой, а после тщательно промыть под холодной проточной водой. 4 Разогреть духовку до 200 градусов. 2 В жаропрочную посуду высыпать рис, залить бульоном, аккуратно перемешать, размять комочки, чтобы жидкость равномерно покрывала весь рис. 2 Закрыть фольгой и отправить в духовку на 35–40 минут. 2
Пряный рис в духовке. 5 Рис с томатной пастой, луком, чесноком и пряностями запечь в духовке, благодаря чему он получится рассыпчатым с насыщенным ярким вкусом. 5
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.