Рис с овощами в духовке. dzen.ru Противень смазать сливочным маслом, положить обжаренную морковь с луком и промытый рис, перемешать и равномерно распределить по противню. dzen.ru Сверху положить кусочки сливочного масла, чёрный перец, соль, чеснок (по желанию). dzen.ru Влить 400 мл крутого кипятка, закрыть противень фольгой, отправить в разогретую духовку и готовить при 200 градусах 30–35 минут. dzen.ru После выключения сразу не вынимать из духовки, дать постоять 10 минут. dzen.ru
Рассыпчатый рис в духовке. www.povarenok.ru food.ru Рис залить на 10 минут горячей водой, а после тщательно промыть под холодной проточной водой. food.ru Разогреть духовку до 200 градусов. www.povarenok.ru В жаропрочную посуду высыпать рис, залить бульоном, аккуратно перемешать, размять комочки, чтобы жидкость равномерно покрывала весь рис. www.povarenok.ru Закрыть фольгой и отправить в духовку на 35–40 минут. www.povarenok.ru
Пряный рис в духовке. www.russianfood.com Рис с томатной пастой, луком, чесноком и пряностями запечь в духовке, благодаря чему он получится рассыпчатым с насыщенным ярким вкусом. www.russianfood.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.