Некоторые способы приготовления пирожков, распространённые в русской кухне:
Выпечка в духовке. svoe-rodnoe.ru www.russianfood.com Заготовки выкладывают на противень, смазанный маслом или покрытый бумагой для выпечки, и выпекают в духовке, разогретой до 180 градусов, на протяжении 25–30 минут. svoe-rodnoe.ru
Жарка на сковороде. www.povarenok.ru Пирожки жарят на растительном масле или любом растопленном животном жире со всех сторон до золотистого цвета. www.povarenok.ru
Приготовление в русской печи. dzen.ru Для этого используют чугунную, керамическую или глиняную посуду. dzen.ru
Также в русской кухне распространены дрожжевые, пресные, слоёные и сухие пирожки. svoe-rodnoe.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.