Несколько способов приготовления пиццы из готового теста:
Пицца из покупного слоёного теста. 1 Понадобятся 500 г слоёного теста, кетчуп или томатная паста, любая начинка (колбаса, помидоры, сыр и т. д.). 1 Тесто тонко раскатать, выложить начинку, посыпать сыром и отправить в духовку, разогретую до 180–200 градусов, на 15–20 минут. 1
Пицца из слоёного дрожжевого теста. 3 Тесто полностью разморозить при комнатной температуре, смазать кетчупом, немного отступая от краёв. 3 Колбасу, помидоры и оливки нарезать кружочками, разложить их по тесту. 3 Сыр натереть на мелкой тёрке, посыпать им пиццу. 3 Сверху полить небольшим количеством оливкового масла. 3 Выпекать в духовке при 180 градусах 20–25 минут. 3
Пицца-пирог из готовой основы. 4 Основу для пиццы разморозить, нанести на неё томатный соус, выложить порезанный кольцами лук, поверх него — колбасу, сверху — тонко нарезанный помидор. 4 Посыпать натёртым сыром. 4 Готовить в духовке или аэрогриле при температуре 200 °C 20 минут. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.