Нет однозначного мнения о том, какие способы приготовления мини-кукурузы считаются самыми полезными. Несколько вариантов, которые могут подойти:
- Запекание в духовке. 1 Початки нужно завернуть в фольгу и готовить 30–40 минут в разогретой до 200 °C духовке. 1
- Маринование. 3 Мини-кукурузу нужно промыть и просушить, затем оставить в маринаде из оливкового масла, соевого соуса, чеснока и розмарина на 1–2 часа. 3 После этого кукурузу следует обжарить на сковороде до появления корочки. 3
- Употребление в свежем виде. 3 Початки мини-кукурузы настолько мягкие и нежные, что их можно есть целиком даже без термической обработки. 3
Выбор полезного способа приготовления зависит от личных предпочтений и целей.