На гриле. grill-bbq.ru Стейки подсушивают бумажными полотенцами, отрезают от них лишний жир и посыпают пряной смесью для стейков. grill-bbq.ru Затем ставят на решётку гриля в зону непрямого жара (110–120 °С). grill-bbq.ru Стейки должны стоять на боку, а не лежать. grill-bbq.ru Коптят до внутренней температуры мяса 50–52 °С (для прожарки medium). grill-bbq.ru
С майонезом чипотле. eda.ru Стейки натирают оливковым маслом с обеих сторон, затем солью и перцем. eda.ru Разогревают гриль или сковороду, наливают растительное масло. eda.ru Обжаривают стейки по 5 минут с каждой стороны. eda.ru Затем убирают сковороду с огня, накрывают и оставляют на 15 минут. eda.ru
Для приготовления стейка важно, чтобы мясо было комнатной температуры. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.