Некоторые классические способы приготовления котлет для бургеров:
Котлеты на гриле. lafoy.ru www.gastronom.ru Для этого нужно смешать говяжий и свиной фарш, приправить и отбить, пока масса не станет пластичной. lafoy.ru Затем сформировать одинаковые котлеты с помощью кулинарного кольца, отправить их в холодильник на 1 час, а потом обжарить до готовности на разогретом гриле. lafoy.ru
Быстрая обжарка на горячей сковороде и доведение до готовности в духовке. www.gastronom.ru Для этого нужно хорошо разогреть сковороду, налить растительного масла, ещё немного подогреть и быстро выложить котлеты на сковороду приправленной стороной вниз, неплотно друг к другу. www.gastronom.ru Жарить примерно 2 минуты и перевернуть на другую сторону. www.gastronom.ru Затем обжаренные бургеры переложить на пекарскую бумагу на противень и отправить в разогретую до 180 °С духовку на 6–7 минут. www.gastronom.ru
Двухэтапный метод приготовления. whogrill.ru Для этого нужно выложить котлеты в зону косвенного жара и медленно готовить до достижения внутренней температуры на 20 градусов ниже желаемой степени прожарки. whogrill.ru Например, для Medium Well — 45 °С. whogrill.ru Когда котлета достигла нужной температуры, её перемещают в зону прямого сильного жара и доводят до конечной температуры. whogrill.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.