Яичная болтушка к блинам. 1 Для приготовления нужно растопить сливочное масло на медленном огне в сотейнике. 1 Как только появились первые пузырьки, влить по одному яйца. 1 Сразу же начать перемешивать силиконовой лопаткой (можно и вилкой), превращая яичную смесь в нежную массу. 1 Готовить на самом медленном огне 6 минут. 1 Перед подачей немного разворошить болтушку, посолить и посыпать сахаром. 1
Болтушка с соусом. 4 Для приготовления нужно мелко нарезать лук и кусочек мяса, обжарить на небольшом огне до золотистого цвета. 4 Добавить яйца, увеличить огонь и постоянно мешать до полной готовности яиц. 4 Затем уменьшить огонь, добавить немного воды, посолить, поперчить, можно добавить немного муки. 4 Периодически помешивая, оставить под крышкой на 5–10 минут. 4
«Болтушка в кружке». 5 Для приготовления нужно в кружку, которую можно использовать в микроволновке, порезать сосиску, разбить яйца, добавить сметану, соль, перец. 5 Вилкой всё хорошо перемешать и поставить в микроволновку под колпак на полную мощность на 1 минуту. 5 Затем достать, перемешать ещё раз, так как яйцо быстрее схватывается у стенок, чем в середине. 5 Повторить процедуру 3–4 раза, время занимает от трёх до пяти минут. 5
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.