Порционная подача с помощью кулинарного кольца. dom.rambler.ru vk.com Сверху можно положить ложку красной икры, несколько креветок и дольки перепелиных яиц, украсить зеленью. vk.com
Выкладка слоями. novate.ru Понадобится квадратная форма. novate.ru В неё слой за слоем выкладывают нарезанные ингредиенты, завершая каждый слой небольшой порцией майонеза. novate.ru Последним, самым верхним слоем выкладывают горошек, добавляют несколько фигурных кусочков моркови и мелко покрошенного яйца. novate.ru
Подача в стеклянных вазочках или стаканах. novate.ru
Выкладка в форме рождественского венка. novate.ru Для этого салату придают форму кольца с помощью формы для выпечки, а верхушку украшают веточками свежего укропа и ягодами клюквы. novate.ru
Украшение узорами. novate.ru Верхушку салата украшают контрастными узорами из зелени, например, листьями петрушки, зелёным горошком и помидорами черри. novate.ru
Подача в половинках варёных вкрутую яиц. novate.ru Подобный вариант оформления подразумевает очень мелкую нарезку. novate.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.