Чтобы сделать сухой кисель более рыхлым в пирогах, можно использовать следующие способы:
- Измельчить кисель. 3 Это можно сделать в блендере или поместив брикет в пакет и измельчив с помощью скалки. 3
- Добавить холодную воду. 1 Продукт должен подтаять. 1
- Просеять кисель вместе с мукой и разрыхлителем. 4 Затем, помешивая, влить яичную массу в сухую смесь и тщательно перемешать. 4
- Использовать мокрый пергамент для застилания формы. 5 Для этого нужно скомкать пергамент под струёй воды или в миске до тех пор, пока он полностью не промокнет. 5 Затем хорошо отжать, расправить и вытереть пергамент полотенцем с обеих сторон. 5 Подготовленным таким образом пергаментом застилать форму. 5
Выбор способа зависит от личных предпочтений и желаемого результата.