Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие способы можно использовать, чтобы сделать сухой кисель более рыхлым в пирогах?
Вопрос для Поиска с Алисой
21 января

Какие способы можно использовать, чтобы сделать сухой кисель более рыхлым в пирогах?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Чтобы сделать сухой кисель более рыхлым в пирогах, можно использовать следующие способы:

  • Измельчить кисель. www.iamcook.ru Это можно сделать в блендере или поместив брикет в пакет и измельчив с помощью скалки. www.iamcook.ru
  • Добавить холодную воду. m.ok.ru Продукт должен подтаять. m.ok.ru
  • Просеять кисель вместе с мукой и разрыхлителем. vk.com Затем, помешивая, влить яичную массу в сухую смесь и тщательно перемешать. vk.com
  • Использовать мокрый пергамент для застилания формы. pikabu.ru Для этого нужно скомкать пергамент под струёй воды или в миске до тех пор, пока он полностью не промокнет. pikabu.ru Затем хорошо отжать, расправить и вытереть пергамент полотенцем с обеих сторон. pikabu.ru Подготовленным таким образом пергаментом застилать форму. pikabu.ru

Выбор способа зависит от личных предпочтений и желаемого результата.

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)