Несколько способов сделать домашнюю булочку более хрустящей:
Использовать рисовое тесто. pikabu.ru Оно создаст на булочках хрустящую корочку и красивый рисунок. pikabu.ru Для приготовления рисового теста нужно в воду добавить дрожжи, сахар, соль, растительное масло и постепенно ввести рисовую муку. pikabu.ru Консистенция теста должна быть как густая сметана. pikabu.ru
Не разделять булочки на половинки. ru.wikihow.com Если хочется, чтобы булочки были хрустящими только снаружи, их нужно класть на противень целыми. ru.wikihow.com
Поджаривать булочки. ru.wikihow.com Можно использовать духовку, электропечь или тостер. ru.wikihow.com Перед приготовлением булочки можно смазать сливочным или оливковым маслом. ru.wikihow.com
Не накрывать булочки после приготовления. www.russianfood.com В одном из рецептов хлебные булочки с хрустящей корочкой рекомендуют выкладывать на салфетку и давать им полностью остыть, не накрывая. www.russianfood.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.