Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие способы готовки в духовке помогают сохранить сочность мяса и рыбы?
Вопрос для Нейро
28 декабря

Какие способы готовки в духовке помогают сохранить сочность мяса и рыбы?

Нейро
На основе 5 источников

Несколько способов готовки в духовке, которые помогают сохранить сочность мяса и рыбы:

  • Запекание в фольге, рукаве или бумаге для запекания. 1 Это препятствует пересыханию продуктов, так как они готовятся в собственном соку. 1
  • Запекание в соли или на соли. 1 Например, для запекания рыбы в соли на противень насыпают слой соли высотой примерно 2 сантиметра, на него выкладывают подготовленную рыбу, засыпают её ещё одним слоем соли и ставят в духовку при 200 градусах на 25–35 минут. 1
  • Запекание в открытой посуде. 2 В процессе приготовления мясо нужно периодически сбрызгивать водой, чтобы оно осталось сочным. 2
  • Нашприцевание бульоном или подсоленной водой. 2 Перед тем как ставить в духовку большой кусок мяса, его нужно нашприцевать бульоном или подсоленной водой. 2 Так мясо хорошо пропечётся внутри, оставаясь сочным. 2
0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)