Несколько способов декорирования творожной запеканки:
- Шоколадная глазурь. 1 Можно приготовить её из шоколада и сливок или использовать готовую глазурь для покрытия запеканки. 1
- Пудра и сахарная посыпка. 1 Можно посыпать поверхность запеканки сахарной пудрой или украсить её цветной посыпкой. 1
- Орехи. 1 Можно добавить орехи (грецкие, фундук, миндаль) для текстуры и вкуса. 1
- Карамель и сироп. 1 Можно полить запеканку карамелью или сиропом для сладкого вкуса и блеска. 1
- Кокосовая стружка. 15 Посыпав запеканку кокосовой стружкой, можно придать блюду аромат и хрусткость. 5
- Листья мяты. 1 Можно добавить свежие листья мяты для свежести и аромата. 1
- Сметана или йогурт. 1 Можно добавить сметану или йогурт на поверхность запеканки для нежного вкуса и текстуры. 1
Выбор способа декорирования зависит от предпочтений и желаемого результата. 1