Некоторые способы дегустации еды, которые существуют в разных культурах:
В Японии водоросли добавляют во многие блюда. vkusvill.ru Например, вакаме кладут в мисо-суп, зелёные салаты и тушёные блюда, а мелко нарезанными нори посыпают лапшу, ленивые суши и такояки. vkusvill.ru На завтрак японцы берут листик нори и заворачивают в него горячий рис. vkusvill.ru
Во Франции при дегустации выпечки её макают в напиток — так считается вкуснее. vkusvill.ru Например, жители страны макают печенье в чай или кофе. vkusvill.ru
В Израиле фалафель практически никогда не готовят дома, а покупают в специальных заведениях. vkusvill.ru В питу укладывают несколько шариков фалафеля, огурцы, помидоры, хумус, чипсы и заливают тхиной (еврейская паста из молотого кунжута). vkusvill.ru
Также в разных культурах существуют различные виды дегустации, например:
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.