Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие специи помогают нейтрализовать запах баранины при приготовлении
Вопрос для Нейро
7 января

Какие специи помогают нейтрализовать запах баранины при приготовлении

Нейро
На основе 5 источников

Некоторые специи, которые помогают нейтрализовать запах баранины при приготовлении:

  • кориандр; 1
  • чеснок; 12
  • перец; 1
  • зира; 1
  • корица; 1
  • шафран; 1
  • имбирь; 1
  • кардамон; 1
  • орегано; 1
  • майоран; 1
  • розмарин. 12

Эти специи можно добавлять в фарш, маринад, в воду при тушении или варке первых блюд, натирать мясо при запекании. 1

Также для устранения запаха баранины при варке бульона можно использовать лавровый лист, головку репчатого лука и целую морковку. 3

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)