Помимо горчицы, для приготовления рыбных закусок можно использовать следующие специи:
Тимьян. www.nur.kz Обладает сильным пряным ароматом и выраженным горьковатым вкусом. www.nur.kz Помогает нейтрализовать запах рыбы и сделать её вкус более насыщенным. www.nur.kz
Лимон. www.nur.kz Сок и цедра лимона способны сгладить выраженный рыбный запах, оттенить вкус и добавить кислинку нейтральной по вкусу рыбе. www.nur.kz
Базилик. www.nur.kz Специя хорошо сочетается с другими травами: розмарином, майораном, петрушкой, мятой. www.nur.kz
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.