Для запечённых кабачков подойдут следующие специи: сладкая молотая паприка, сушёный орегано, чёрный молотый перец, соль, чеснок, укроп, базилик, кориандр, тмин и петрушка. 24
Также можно использовать готовую приправу для кабачков, которая продаётся в магазинах. 4 Перед покупкой стоит прочитать информацию на упаковке, так как составы могут быть разными. 4
Ещё один вариант — смесь марокканских специй, например, ras el hanout. 5 Для её приготовления нужно смешать сладкие и тёплые специи: мускатный орех, кардамон, корицу, имбирь и гвоздику, с более земляными: кориандром, куркумой и тмином. 5 Для придания пикантности можно добавить кайенский перец. 5
Выбор специй зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса блюда.