Некоторые специи, которые подходят для приготовления кроличьего мяса:
- Розмарин. 1 Приправу кладут в блюдо в незначительном количестве и в конце приготовления. 1
- Кориандр (кинза). 1 В нём сочетается пряный, сладкий аромат и горьковатый вкус. 1
- Красный острый перец. 1 Придаёт мясу остроту и приятный золотистый оттенок. 1
- Паприка. 1 Придаёт мясу сладковатый, пикантный вкус и едва уловимую остринку. 1
- Куркума. 1 Слабо-жгучая специя с заметным ароматом и горьковатым вкусом. 1 Из-за горечи её добавляют к мясу в незначительных пропорциях. 1
- Чёрный перец. 14 Перец желательно добавлять в конце приготовления, так он сохранит аромат и не придаст блюду горьковатый привкус. 1
- Лавровый лист. 1 Пряная приправа с приятным мятным, цитрусовым ароматом с нотками мускатного ореха. 1 Её используют преимущественно при тушении или варке супов. 1
При выборе специй стоит ориентироваться на свой вкус и не бояться экспериментировать. 1