Чеснок. www.nur.kz У специи характерный вкус и пикантность, которые хорошо подчёркивают вкус рыбы. www.nur.kz Чеснок можно добавлять в блюдо в свежем и сушёном виде. www.nur.kz
Майоран. www.nur.kz Специя с лёгким сладковато-пряным ароматом, которая хорошо дополняет мягкий вкус рыбы. www.nur.kz Островатый вкус майорана не перебивает, а подчёркивает натуральный рыбный вкус. www.nur.kz
Лимон. www.nur.kz Цитрус способен сгладить выраженный рыбный запах, оттенить вкус, убавить жирность некоторых сортов и добавить кислинку нейтральной по вкусу рыбе. www.nur.kz
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.