Некоторые специи, которые можно использовать при приготовлении зирвака:
- Зира (кумин). 13 Это главная специя для зирвака, она придаёт блюду неповторимый аромат и теплоту. 1
- Барбарис. 14 Ягоды барбариса добавляют зирваку кислинку и яркий цвет. 1
- Шафран. 14 Специя придаёт зирваку золотистый оттенок и изысканный аромат. 1
- Куркума. 14 Добавляет блюду красивый жёлтый цвет и лёгкую остроту. 1
- Чёрный перец. 1 Подчёркивает вкусы других специй и добавляет блюду пикантности. 1
- Кориандр. 1 Придаёт зирваку свежий и пряный аромат. 1
- Чеснок. 1 Обязательный ингредиент многих рецептов зирвака, придаёт блюду глубину вкуса. 1
- Лук. 1 Лук, обжаренный до золотистого цвета, придаёт зирваку сладковатый вкус и аромат. 1
Выбор специй зависит от личных предпочтений и региональной кухни. 1