Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие специи лучше всего использовать при консервации огурцов в томатном соке?
Вопрос для Нейро
21 февраля
Какие специи лучше всего использовать при консервации огурцов в томатном соке?
Нейро
На основе 5 источников

При консервации огурцов в томатном соке можно использовать следующие специи:

  • перец (душистый горошком, острый); 35
  • гвоздика; 1
  • лавровый лист; 13
  • чеснок; 13
  • зелень (укроп, листья хрена); 3
  • листья (вишни, смородины). 5

Также для пикантности можно добавить в каждую банку с огурцами по маленькому стручку острого перца (семена удалить или оставить, по желанию) перед тем, как первый раз заливать водой. 2

Выбор специй зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса и аромата блюда.

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)