Для ароматизации сазана перед запеканием можно использовать следующие специи:
- Чеснок. 1000.menu Несколько зубчиков, нарезанных тонкими пластинками или измельчённых, положенных внутрь рыбы или на её поверхность, придадут пряный аромат. 1000.menu
- Тимьян. 1000.menu Придаст слегка пряный и травянистый аромат. 1000.menu
- Розмарин. 1000.menu Сильная и ароматная трава, которая хорошо подойдёт для запекания рыбы. 1000.menu
- Лавровый лист. 1000.menu Пара листиков, положенных внутрь или рядом с рыбой, добавят пряный аромат. 1000.menu
- Паприка. 1000.menu Придаст лёгкую сладость и красивый цвет. 1000.menu
- Куркума. 1000.menu Добавит приятный жёлтый оттенок и лёгкий землистый вкус. 1000.menu
- Перец чили или кайенский перец (по желанию). 1000.menu Придаст остроту тем, кто любит пикантные вкусы. 1000.menu
Также можно использовать соль, чёрный перец, укроп и лимонную цедру. airmedplus.ru
Выбор специй зависит от личных предпочтений.