Для приготовления котлет из индейки в духовке подходят следующие специи и травы:
- Паприка. 14 Придаёт блюду приятный пряный вкус и насыщенный красный цвет. 1
- Мускатный орех. 1 Специя добавляет мясу дополнительную грань вкуса и изысканный аромат. 1
- Шалфей. 1 Придаёт блюду выразительный аромат и свежесть. 1
- Имбирь. 1 Придаёт индейке лёгкую остринку и необычный пикантный привкус. 1
- Корица. 1 Добавляется для аромата, но нужно использовать её в небольших количествах, иначе у мяса появится посторонний привкус. 1
- Майоран. 1 Даёт мясу характерный сладко-свежий аромат. 1
- Фенхель. 1 Добавляет блюду свежий аромат и лёгкий, но выделяющийся привкус. 1
- Орегано. 1 Добавляет блюду интересные травяные ноты и характерный привкус. 1
Выбор специй и трав зависит от желаемого вкусового профиля блюда. 1