Некоторые специи и травы, которые хорошо сочетаются с фаршем из лосося:
- Укроп. 1 Обладает ярким, свежим ароматом, который дополняет нежный вкус и текстуру рыбы. 1
- Петрушка. 1 У этой зелени слегка сладковатый вкус, который придаёт рыбе тонкий аромат, не перегружая её. 1
- Розмарин. 1 Его древесный, сосновый вкус придаёт глубину рыбе и особенно хорошо сочетается с чесноком и лимоном. 1
- Лавровый лист и тимьян. 1 Подходят для придания блюдам из лосося землистого, травяного вкуса. 1
- Эстрагон. 1 Эта трава хорошо сочетается со сливочными соусами или маринадами для рыбы. 1
- Шалфей. 1 Может придать пикантный, слегка перечный вкус блюдам из лосося. 1
- Фенхель. 1 Трава хорошо сочетается с лососем благодаря своему мягкому, сладкому вкусу с лакричными нотками. 1
Также для фарша из лосося можно использовать паприку. 24
Выбор специй и трав зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса блюда.