Для запекания горбуши в духовке подходят следующие специи и травы:
- Укроп, петрушка и зелёный лук. telegra.ph Придадут блюду свежесть и лёгкий аромат. telegra.ph
- Розмарин, тимьян и базилик. telegra.ph Сделают вкус рыбы насыщенным и пикантным. telegra.ph
- Паприка, куркума и чеснок. telegra.ph Подарят горбуше красивый золотистый цвет и пряный аромат. telegra.ph
- Лимонная или апельсиновая цедра. telegra.ph Освежит вкус рыбы, добавив приятную кислинку. telegra.ph
- Чеснок. telegra.ph Несколько зубчиков, добавленных к горбуше при запекании, придадут блюду пикантность и аромат. telegra.ph
Также с горбушей прекрасно сочетаются молотый чёрный перец, измельчённый чеснок и итальянские приправы. kedem.ru
При использовании специй важно использовать их умеренно, чтобы не перебить нежный вкус горбуши. telegra.ph