Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие специи и травы лучше всего подходят для ароматизации сухариков?
Вопрос для Нейро
29 декабря
Какие специи и травы лучше всего подходят для ароматизации сухариков?
Нейро
На основе 5 источников

Для ароматизации сухариков можно использовать различные специи и травы, например:

  • Чёрный молотый перец. 1
  • Сладкая паприка. 1
  • Соль. 1
  • Сушёный чеснок. 15
  • Сушёный лук. 1
  • Орегано. 15
  • Базилик. 15
  • Тимьян. 15
  • Куркума. 1
  • Имбирь. 1
  • Карри. 1
  • Кориандр. 1
  • Кумин. 1

Также можно использовать смесь прованских или итальянских трав, гарам масала, приправы для мяса или курицы. 5

Выбор специй и трав зависит от личных предпочтений.

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)