Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие специи и приправы традиционно используются при приготовлении корейской капусты?
Вопрос для Нейро
18 января

Какие специи и приправы традиционно используются при приготовлении корейской капусты?

Нейро
На основе 5 источников

Некоторые специи и приправы, которые традиционно используются при приготовлении корейской капусты:

  • Соль. 1 В оригинальном рецепте используется морская соль, но подойдёт и обычная поваренная с крупными частицами. 1
  • Острый перец. 14 Сильную остроту блюду придаёт корейский чили — кочукару. 1 Также можно использовать мелко нарезанный свежий чили, крупномолотый сушёный или любой другой острый перец. 1
  • Рыбный соус (чоткаль, jeotgal). 1 Традиционный соус состоит из солёных морепродуктов, но в самой засолке он не используется. 1 Приправу подают уже с готовой свежей закуской. 1
  • Рисовая мука или крахмал. 1 Служат для приготовления заправки, которая ускоряет ферментацию продукта. 1
  • Корень имбиря. 1 Ингредиент добавляют в маринад, он придаёт небольшую остроту и слабый, но узнаваемый привкус. 1
  • Зелень. 1 Зелёный лук и горчичные листья добавляют в готовое блюдо при подаче. 1
0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)