Некоторые специи и приправы, которые подходят к мясу по-французски:
- Паприка. 5 Придаёт мясу румяный цвет, лёгкую сладость и пикантность. 5
- Морская соль. 5 Подчёркивает вкус мяса и других ингредиентов. 5
- Чеснок. 5 Придаёт блюду неповторимый аромат и пикантность. 5
- Горчица. 5 Добавляет блюду остроты и пикантности. 5
- Кориандр. 5 Придаёт блюду лёгкий цитрусовый аромат и немного пикантности. 5
- Чёрный перец. 5 Классическая специя, которая придаёт блюду остроту и пикантность. 5
- Базилик. 5 Ароматная зелень придаёт блюду свежий аромат и немного пряности. 5
Также для мяса по-французски можно использовать прованские травы, чабрец, орегано и шалфей. 1
Выбор специй и приправ зависит от личных предпочтений.