Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие специи и приправы подходят для запекания трески?
Вопрос для Нейро
8 декабря
Какие специи и приправы подходят для запекания трески?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые специи и приправы, которые подходят для запекания трески:

  • чёрный и белый перец; 2
  • чеснок; 2
  • итальянские травы (сухой орегано, розмарин, тимьян, базилик); 1
  • соевый соус, имбирь, мускатный орех, горчица (для азиатского варианта блюда); 4
  • хрен (вместе с овощами для гарнира); 4
  • огуречный рассол (хорошо нейтрализует запах рыбы). 2

Перед запеканием треску рекомендуется замариновать, для этого можно использовать белое вино, лимонный сок, яблочный или винный уксус, перец и пряные травы. 2

Выбор специй и приправ зависит от личных предпочтений.

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)