Для маринования свиной рульки можно использовать различные специи и приправы, например:
- Прованские травы. 1 Также подойдут розмарин, можжевельник, лавровый лист, чеснок, тмин, красный и чёрный перец. 1
- Чёрный молотый перец. 2 Можно добавить тимьян, базилик, хмели-сунели, орегано и имбирь. 2
- Универсальная приправа. 3 Для неё можно смешать соль, перец, соевый соус, мёд, зернистую горчицу, приправу для свинины и паприку. 3
- Специи для придания копчёного вкуса и вида. 5 К ним относятся чёрный и душистый перец, мускатный орех, лавровый лист, кориандр, тмин, имбирь. 5
Выбор специй и приправ зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса блюда.