Некоторые специи и приправы, которые можно добавлять в суп с домашней лапшой:
- Чёрный перец. 1 Оттеняет вкус куриного бульона, стимулирует пищеварение и придаёт блюду небольшую остроту. 1
- Петрушка. 1 Обладает пряным вкусом и придаёт блюду аромат свежести. 1 Добавляется непосредственно в тарелку или в конце варки в сушёном или в свежем виде. 1
- Лавровый лист. 1 Имеет терпкий пряный вкус и аромат, добавляется в конце варки в кастрюлю за 1–2 минуты до окончания. 1 После готовности блюда листики лавра нужно обязательно достать и выбросить. 1
- Базилик. 1 Обладает сладковатым пряным ароматом, слегка напоминая гвоздику. 1 Используется в кулинарии как в свежем, так и в сушёном виде. 1
- Сельдерей (корень). 1 Чаще используется в виде сухого порошка. 1
Также можно поэкспериментировать с разными видами базилика, розмарина, кинзой или приправами для курицы на основе чеснока. 3
Выбор специй и приправ зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса блюда.