Несколько советов по приготовлению начинки из фарша для блинов, которые можно найти в интернете:
- Использовать мясо с жирком. 1 Предварительно отварить его, добавив луковицу, целые зубки чеснока, морковь, корень сельдерея и в конце за 5 минут до готовности — душистый перец горошком и лавровый лист. 1 Затем дать мясу остыть в бульоне, так оно будет сочнее. 1
- Обжарить фарш практически до готовности. 2 Добавить лук, соль и перец. 2 Когда фарш будет практически готов, в него нужно разбить 2–3 яйца, посолить их и перемешать с фаршем. 2 Обжаривать до готовности яиц. 2 При желании в конце можно добавить свежую зелень. 2
- Добавить много лука. 3 От его количества зависит сочность начинки. 3 Нарезанный лук обжарить на среднем огне в течение 2–3 минут, пока он не станет прозрачным. 3 Затем добавить в сковороду к луку мясной фарш и обжаривать всё вместе 10–12 минут на среднем огне, периодически помешивая. 3 В конце жарки добавить в фарш немного соли и специи по своему вкусу. 3
- Использовать мясной бульон или кипячёную воду. 4 Припустить фарш, помешивая, на слабом огне в течение 3–5 минут, добавить 1/2 стакана мясного бульона или кипячёной воды. 4 Тушить фарш дополнительно в течение 10–15 минут до выпаривания жидкости и готовности начинки. 4 Добавить по вкусу соль и чёрный молотый перец. 4
Также на сайте 1000.menu есть рецепт, по которому в начинку из фарша можно добавить немного тёртой моркови и обжарить всё вместе. 3