Несколько советов, которые можно использовать для экономии времени при приготовлении макарон с фаршем:
- Готовить всё в одной сковороде. www.iamcook.ru Макароны не будут слипаться и получатся пропитанными мясным соком. www.iamcook.ru
- Отваривать макароны одновременно с фаршем. kylinariya.ru Для этого нужно следовать инструкции на упаковке, а затем выложить макаронные изделия к фаршу с овощами, перемешать и прогреть ещё несколько минут. kylinariya.ru
- Обжаривать макароны в отдельной сковороде. lafoy.ru Для этого нужно обжарить измельчённый лук до прозрачности, добавить фарш и готовить 10 минут, периодически помешивая. lafoy.ru Затем всыпать нарезанные кабачки и болгарский перец, тушить всё вместе ещё 10 минут. lafoy.ru После этого добавить сухие макароны, соль и молотый перец, влить горячую воду и готовить под крышкой до тех пор, пока не выпарится влага. lafoy.ru
Время приготовления зависит от сорта макаронных изделий, поэтому стоит ориентироваться на инструкцию на упаковке. www.iamcook.ru