Извлечь зёрна из варёных початков. lifehacker.ru Положить кукурузу в банку, добавить немного воды, оставшейся после варки, и закрыть крышкой. lifehacker.ru Также зёрна можно расфасовать по порционным пакетикам, но туда воду наливать не нужно. lifehacker.ru Убрать в холодильник. lifehacker.ru
Заморозить кукурузу. www.gastronom.ru lifehacker.ru После варки вынуть кукурузу из воды и хорошо просушить. lifehacker.ru Для этого можно использовать бумажные полотенца. lifehacker.ru Обернуть каждый початок в пищевую плёнку либо разложить их по зип-пакетам, обязательно выпустив воздух. lifehacker.ru Чтобы не пропустить время, когда срок годности подойдёт к концу, указать дату заготовки на каждой упаковке. lifehacker.ru
При температуре не выше 4–6 °C варёные початки могут храниться в холодильнике 2–3 дня. www.gastronom.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.