Советы по хранению заливных пирогов с капустой:
- В холодильнике. 2 В герметичном контейнере пирог с мясной или рыбной начинкой следует хранить не более 24 часов, с овощной или сладкой начинкой — до 3–4 дней. 2 Без крема и фруктов пирог можно оставить на столе под полотенцем или в хлебнице, но лучше съесть в течение суток. 2
- В морозильной камере. 2 Перед заморозкой пирог нужно полностью остудить, завернуть в пищевую плёнку или фольгу, поместить в герметичный контейнер или пакет для заморозки и написать на упаковке дату заморозки. 2 Перед употреблением пирог следует разморозить при комнатной температуре или в холодильнике. 2
При подаче заливной пирог с капустой можно дополнить различными напитками: компотом, киселём, соком, чаем, какао, кофе. 3 Также его можно подать с бульоном, например, куриным или мясным, или с гарниром из овощей. 3