Свежие дрожжи могут «завариться», поэтому их нужно постепенно размешивать в тёплом кефире. www.russianfood.com
Для более длительного хранения стоит добавить в тесто немного крахмала. 1000.menu
Если пирожки выпекаются в духовке, их выкладывают на противень швом вверх, а на сковороде — швом вниз. www.russianfood.com
Чтобы пирожки в духовке получились красивыми и ровными, температуру нужно увеличивать постепенно. www.russianfood.com Противень с пирожками нужно ставить в разогретую духовку. www.russianfood.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.