Несколько соусов, которые могут хорошо сочетаться с тако:
- Чипотле. 2 Острый, сливочный соус с интенсивным дымным вкусом. 2 Для его приготовления используют красный перец халапеньо, копчёный на древесных опилках, уксус и соль. 1
- Сметанный соус. 2 Можно приготовить на основе равных частей сальсы, сметаны и майонеза. 2 Для усиления вкуса можно использовать сальсу, обжаренную на огне. 2
- Соус для рыбных тако. 3 Для его приготовления понадобятся: сметана — ½ ст., майонез — ⅓ ст., лимон — 1 шт., сахар — 1 ч. л., уксус 9% — ¼ ч. л., перец чили молотый — 1 ч. л., чесночный порошок — 1 ч. л., луковый порошок — ½ ч. л., соль — ½ ч. л.. 3
Выбор соуса зависит от личных предпочтений.