Несколько сортов творожного сыра, которые подходят для приготовления бутербродов:
- Hochland, сливочный. 1 Сочетает вкус свежего творога и молодого сыра, хорошо подходит к белому хлебу. 1
- Almette, сливочный. 1 Отличается мягкой, лёгкой консистенцией и приятным вкусом с едва ощутимым привкусом топлёного масла. 1
- Arla Natura, мягкий с зеленью. 13 Сербский сыр жирностью 55% с пикантным вкусом благодаря смеси из лука, огурцов, чеснока и укропа. 13
- Danville Creamy, с помидорами и чили. 1 Воздушный сыр с кусочками помидоров и чили, который годится не только для сэндвичей, но и для рулетов в лаваше. 1
Для бутербродов подходит как очень мягкая, так и более вязкая структура творожного сыра. 3 Он должен обладать достаточной пластичностью, чтобы не крошиться при намазывании. 3