Для приготовления супа со шпинатом можно использовать различные сорта сыра, например:
- Чеддер. 1 Благодаря высокому содержанию влаги и жира этот сыр помогает получить насыщенный, сливочный и однородный вкус супа. 1
- Грюйер. 1 Твёрдый сыр с сильным ореховым вкусом, который хорошо плавится. 1
- Голубой сыр. 1 Например, итальянская горгонзола, французский Рокфор или английский Стилтон. 1 Текстура голубого сыра может варьироваться от рассыпчатой до очень мягкой и растекающейся, он хорошо плавится. 1
- Плавленый сыр. 35 Придаёт готовому блюду нежный сливочный вкус. 35
Выбор сорта сыра зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса и аромата супа.